Accord de traitement des données à caractère personnel - envoi de messages commerciaux



1. Par la présente, vous acceptez que la société DESK - FORM a.s. siégeant à Osada Dukla 238, CZ-415 01 Újezdeček, n° d’identification 25467018, inscrite auprès du tribunal régional de Ústí nad Labem, section B, intercalaire 1481 traite les données personnelles suivantes conformément à la loi n°101/2000 Coll. sur la protection des données à caractère personnel :

a. Prénom et nom ;
b. Adresse courriel ;
c. Contact téléphonique ;
d. Nom de la société.

2. Le traitement de votre nom, de votre adresse courriel et de vos coordonnées téléphoniques, éventuellement du nom de la société, est effectué dans le but de les intégrer dans une base de données destinée à l’envoi de messages commerciaux électroniques qui contiennent des informations actuelles relatives aux plans de travail pour cuisines : informations actuelles, inspirations et offre de produits.

3. Vous donnez votre accord de traitement des données à caractère personnel pour une durée de 3 années, à moins que vous ne choisissiez de prolonger cette durée.

4. Le traitement des données à caractère personnel est effectué par la société DESK-FORM a.s, c’est-à-dire par le Responsable du traitement. Les données personnelles peuvent aussi cependant être traitées par les sous-traitants suivants :

a. Fournisseur du logiciel d’envoi collectif de courriels ;
b. Fournisseur du logiciel Microsoft Office ;
c. Éventuellement d’autres fournisseurs de logiciels de traitement, de services et d’applications auxquels la société ne fait pas actuellement appel.

5. Le présent accord de traitement des données à caractère personnel peut être annulé à tout moment. Une telle résiliation dudit accord a pour conséquence l’effacement des données à caractère personnel de la base de données pour l’envoi de messages commerciaux.

6. Veuillez garder en mémoire que la loi sur la protection des données à caractère personnel vous autorise à :

• demander des informations sur les données à caractère personnel que nous traitons ;
• demander des explications sur le traitement des données à caractère personnel ;
• demander l’accès aux données à caractère personnel et exiger qu’elles soient mises à jour ou corrigées ;
• demander l’effacement des données à caractère personnel ;
• et, en cas de doute sur le respect des obligations en lien au traitement des données à caractère personnel, contacter la société ou directement l’Autorité pour la protection des données à caractère personnel.